Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LOTUS CHINA-THAI RESTAURANT CALBE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 306 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lotus China-Thai Restaurant Calbe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jun 2024 um 21:31 Alles super und lecker
30 Mai 2024 um 12:05 Schnelle Lieferung, netter Service und super leckeres Essen
20 Mai 2024 um 9:19 Super lecker Heiss wie im Restaurant Gerne wieder
17 Mai 2024 um 22:13 Essen war heiß und lecker. Sehr freundlicher Lieferant
16 Mai 2024 um 13:07 Sehr freundlich, essen war heiß und sehr schmackhaft. Nur zu empfehlen !
7 Mai 2024 um 22:29 War sau lecker...wie immer
14 Apr 2024 um 11:58 Qualität war in gut, Suppenbehälter durch zu viel Wärme total verformt und dadurch Inhalt teilweise ausgelaufen, Lieferzeit noch akzeptabel
29 Mär 2024 um 20:04 Super schnelle Lieferung, lecker und ausreichend. Preis bzw. Lieferung könnte günstiger sein, aber gerne wieder!
6 Mär 2024 um 1:59 Sehr lecker und für den Preis den ich bezahlt habe hatte ich viel an Portionen hat sich also gelohnt ich würde dort wieder kaufen
11 Feb 2024 um 22:04 Haben ein Menü für 2 bestellen und waren positiv überrascht, Essen war mehr als genug und geschmeckt hat es auch super, wir wohnen ca 20km entfernt und die Lieferung war kein Problem. Wir bestellen auf jeden Fall wieder dort.
8 Feb 2024 um 8:31 Leckeres Essen, freundlicher Fahrer, aber 90 Minuten Wartezeit ist schon etwas viel. Trotzdem gerne wieder.
6 Feb 2024 um 20:48 Super leckeres Essen und mega freundlicher Lieferant! Gerne wieder :)